Мрак

Вася Вулканчиков
Все сжирает поедом мрак,
Что-то все не то и не так,
Где-то тут не так, где-то там,
И какой-то враг по следам.

И какой-то голос во след,
Стало меньше "да", больше "нет",
Как-то больше нет, меньше "да",
И пустым стучит темнота.

И сбежала к лекарю страсть,
Без нее осталось упасть,
Вниз и вверх спешат этажи,
Ну кому ты нужен, скажи?