Доброе ромашковое поле

Виктория Полински
Доброе ромашковое поле,
Словно утопаешь в облаках,
Ведь не доведётся мне такое,
А ромашки на семи ветрах!

Желтые смешные серединки-
Солнечные лучики в росе...
Запах не почувствуешь с картинки,
Жаль, и солидарны в этом все:)