Что такое Империя?

Всего-Лишь Писатель
***
Сколько попыток построить Империю?
Сколько жадных до власти, в убыток,
Привести к всевластию семью,
Глотки перегрызая, в попытках,
Стенаниях, грязи, и пыльных
Классах, достучаться в народ,
Чтобы после, любой оппозиции
Агонии пыток предать бытию!?
Убивать миллионы, чтоб вложить
Миллионы в карман, забивать наркотою притоны,
Спать спокойно, имея сейчас
Деньги, славу и власть, 
И уверенность в том – оппозиция не проявит сейчас,
Что такое Империя? – это то что ты строишь с нуля
Уничтожив всех тех, кто не входит под слово
“Семья”,
Вырывая сомнений сорняк, что пробить
Твой фундамент хотят,
Вот что значит Империя, монополия здесь и сейчас.