Основа веры

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нам не страшны змеиные укусы любых злодеев и любых лжецов,
Они сейчас из настоящих руссов лишь формируют доблестных бойцов.
Всегда в основе истинная вера объединяет всех между собой
На почве исторических примеров, тех, кто Россию закрывал собой.

Ведь нам достанет русского размаха, чтоб защитить величие страны
И, превзойдя любую степень страха, сорвать все планы мировой войны.
Хотя за нами Родина без края и всё ж в ней невозможно отступать,
Где, стоя насмерть, но, не умирая, мы отворотим вражью силу вспять.

Теперь под корень уничтожим Зверя, чтоб неповадно было никому
Идти на Русь, лишь сапогами меря, всё то, что служит Богу одному.
В пространстве вечном и союзе высшем, в единой вере искренних сердец,
Где лучший друг наш всемогущий Кришна и для заблудших Он же Бог Отец.




Вишну Пурана 1 серия https://www.youtube.com/watch?v=qt2Bcg_MMIo&t=1065s