Никто не запретит

Татьяна Дробышевская
Когда придется между тортом выбрать,
И яблоком, за сорок лет уже,
Я предпочту воды стаканчик выпить,
Чтоб было мне не стыдно в "неглиже".

Когда предложат обувь в пятьдесят,
Что шпильки, или все-таки кроссовки? -
Я предпочту в глазах своих бесят,
И по росе босая буду ловко

Скользить... И удивляться тихим утром,
Откроюсь солнцу, душу - нараспашку.
Никто не запретит, собою буду.
На голом теле лишь твоя рубашка...