носитель мира

Максим Жулдыбин
Мир гремит,огнем горит,а за жизнь душа болит.
Но болит не у меня,ведь живу в России я.
А болит у тех людей кто живет в другой стране.
В этом мире каждый знает,лишь Россия мир наладит.
Ведь не каждому дано,мир хранить творить добро.
Лишь у матушки России есть такая божья сила.
Мир хранить,творя добро и сжигая в мире зло.
Зло которое опасно от чего так в мире страшно.
Ведь Россия много лет не дарило божьей свет.
Тут Россия засияло в мире зло все задрожала.
Задрожало от того то-что в мир идет добро.