Возраст

Ольга Соустова
Я не помню совсем о возрасте,
Полной чашей черпаю жизнь!
Наслаждаюсь сегодня творчеством,
Улетаю за солнцем ввысь!

Я встречаюсь с подругами милыми,
Пониманье - лишь глянешь в глаза!
Нет, не время нам быть унылыми,
Ждут дороги нас и поезда...

Стук колес, суета вагонная,
Полустанок куда-то в ночь...
"До чего ж ты неугомонная" -
Произносит со вздохом дочь.

Ну а я чемодан свой радую -
Собираюсь я снова в путь,
Получать впечатления новые...
Только б в паспорт не заглянуть!