Иронейя. О рождении голой правды

Янис Гриммс
Я повивальная бабка психеи,
беременной правдой.
Если меня не зовут, 
роды проходят с трудом.

Обременённой душе
помогаю легко опроститься,
голую правду шутя
благополучно родить.