ласточка

Сергей Иванович Бережной
Я подобрал твою душу маленькой  замерзающей ласточкой, посреди большого холодного города. Мы дожили с тобой до весны. Как долго билась ты в закрытое окно, но я был неумолим.
И вот, ты улетела, и живешь где-то своей жизнью. Будь счастлива! Ты увидишь еще далекие теплые страны, у тебя будут прекрасные дети, потому что ты сама прекрасна.
А я останусь в своем заснеженном городе, со своими воспоминаниями, ведь я был так счастлив с тобой. Прощай любимая.

20.09.1995 Харьков