Что же ты...

Николаина Белоусова Уманец
Что-то не так в природе:
Давит унынья смог,
И у виска, на взводе
Мелко дрожит курок.

Не упусти мгновенье:
Вспарывай старый шрам,
Адское лейся, зелье,
В мутный граненый стакан.

Вот оно-откровение!
Шаг-и полет за грань.
Что же ты, Черный ангел,
Крылья мои связал?...
                07.10.2009г