Сон

Константин Парыгин
Что если это сон в котором,
Ты властен быть его творцом,
И то, что не окинуть взором,
Все у тебя перед лицом,

Ты можешь поменять на скуку,
Возможность бурных перемен,
И можешь навязать всем муку,
Устав от счастья долгих смен,

Границы лишь воображенье,
Барьеры строит этот свет,
Косые взгляды вожделенье,
И в поле вдруг развидки нет,

Стереотипы, образцы,
Законы, правила, права,
Но разве мы ли кузнецы,
Герои завтрашнего дня

И вовсе это был не сон,
Венчают шоры те глаза
Просто творец плохой танцор,
Зачем, задать вопрос нельзя…