Берегите любимых!

Александр Снегирёв
Берегите любимых своих,
Не раньте сердце грубым словом,
В беде не бросайте их,
Старайтесь не обидеть ненароком.

Пусть радостью горят глаза,
Улыбка милая украсит губы,
А если упадёт с ресниц слеза-
То лишь от счастья она будет.

Берегите то, что есть,
За миражом красивым не гонитесь,
Берегите глаз любимых блеск,
Обид взаимных сторонитесь.

                коллаж автора