Все смогу

Юрий Гатин
Летний дождь уже сильно не лил.
Шум грозы постепенно проходит.
Взгляд отвел свой и мне заявил,
Что от нас навсегда ты уходишь.

Что любовь поделил ты с другой
И она ожидает ребенка.
Все учел,все решил,дорогой
И готов ты к эмоциям звонким.

Не тревожься,тебя провожу
Ни кричать я не стану,ни плакать.
Только доченьки нашей скажу,
Что надолго уехал твой папа.

Домогаться судами не стану
И чернить средь знакомых в кругу.
Все стерплю боль,душевную рану,
Я ведь сильная,все я смогу.

Будем с дочкой терпеть перемены.
Жизнь наладиться,пусть я грущу.
Только знай-этой горькой измены,
Я тебе никогда не прощу.