Мечтаю, чтоб...

Александр Юморной
         АНЕКДОТ

"Опять болит мне почему-то голова!" -
мне говорит моя уставшая жена.
"А знаешь милая, Петруша умеет говорить
и кое-что нам может объяснить!"

Что ты гулящая, так я об этом знал
(наш попугай мне о тебе всё рассказал)
Своим любовникам сказала ты вчера:
"Мечтаю, чтоб вдвоём вы трахнули меня!!!"