Всегда мы королевы!!!

Татьяна Малинина 2
Скажите нам, что мы старухи -
Получите не в "бровь, а в глаз"!
Кто распустил такие слухи?
В утиль списали рано нас!

И для кого мы здесь старухи?!
Лишь для безмозглых стариков!!!
К их мнению мы просто глухи.
Да нам плевать на дураков!

Не раз ещё дадим мы фору,
Увидев скептиков оскал.
Клеймить решили без разбору,
Поверив кривизне зеркал...

Свежи мы и душой, и телом
И расцветаем с каждым днём.
В душе всегда мы КОРОЛЕВЫ!
Мы женщины, в ком пыл с огнём!!!

А накось, выкусите дулю!
Мы дружим с разумом всегда.
Привычно: мух в слонов раздули!..
Нам силы придают года!!!

   12 августа 2017 года.