Ты спасаешь меня от холода

Ушакова Юля
Ты спасаешь меня от холода
В этот жаркий июнь.
Проходя без лишнего топота
В мою жизнь.

Тень прошедшего и настоящего
Отступает назад.
Может, дело в глазах смотрящего,
Но мне кажется, ты мне рад.

Сердце к сердцу живому тянется
Ото дня.
И от света твоего озаряется
Вся Земля...

    (8 июня 2016 год)