я день, я просто день

Юля Бонк
я день*
я просто день
без меня мир не был бы так прекрасен
каков он есть сейчас
меня не было бы без него
 
я ночь, я просто ночь
я лечу, свечу, укутываю своим тёмным покрывалом всё вокруг
без меня мир не был бы так прекрасен
каков он есть сейчас
меня не было бы без него

я мгновение, я каждое мгновение
каждое мгновение этого дня, ночи, вечера, утра
без меня не был бы мир так прекрасен, каков он есть сейчас
меня не было бы без него

мы секунды, минуты, часы, песчинки
мы ориентиры этого времени
по нам оно движется вперёд
без нас не был бы мир так прекрасен, каков он есть сейчас
нас не было бы без него**


мы мгновения, мы движемся
Да

t.a
06.08.2017

*спасибо деткам из школы )))
**какое счастье, что мы есть... есть друг для друга, Да