Еловый лес

Виталий Тугай
как поутру разбудит солнце землю,
хрустальным отблеском порадует трава,
еловый лес, касаясь неба елью,
прославит высь на созидательных правах.

и шум ветров переплетённый с пеньем,
лаская разум мой, в себя вберёт меня -
я растворюсь с еловым умиленьем
до появления закатного огня...

12.08.17