Извиняй, Батя...

Сергей Тумаков
Я бы там не посмел: ни слезой, ни соплёй
Что б гордились героем, какой в упокой…
Но дорога! Где я по ухабам бреду, до Тебя
Батя мой.
Через жизнь, теребя, что б потрогать бодряк
И прощаю, сужу и люблю, - не за так.
Не пролезет верблюд сквозь иголку на рай,
Я ж Твой сын, Батя… Ты извиняй...