Сквозь жизни

Благородный Лжец
Сквозь жизни, минуя форму,
Отбрасывая личности каркас,
Я обещаю, что запомню
Небесные глубины этих глаз.

Меняя время и пространство
И неустанно начиная все с нуля,
В одном пребудет постоянство -
Неутомимом поиске Тебя.