быть собой

Юля Бонк
*быть собой
быть собой
всегда оставаться собой

что бы не происходило
что бы не случалось
на какую бы высоту или  глубину тебя не заносило
быть собой, быть собой, всегда оставаться собой

в печали или в радости
в горести или в достатке
в удивлении или в открытии
в слезах и грусти
быть собой, быть собой, всегда оставаться собой

не важно куда тебя занесло
не важно, куда тебя привело
важно себя не терять
иначе потеряешь себя

держаться своей нити
держаться своей путеводной нити
чувствовать себя изнутри
и знать
и делать
вести себя
никогда не изменять себе
не изменять себе

идти внутри своей собственной дорогой
туда, куда ведёт тебя твоя путеводная звезда

быть собой
быть собой
всегда оставаться собой


Спасибо, Да


t.ju
11.08.2017