Театр созвучия питает лиру

Лариса Чайка Белоцерковец
Театр созвучия питает лиру.
Звук торжества мелодию поёт.
Нас небо заряжая Божьей силой,
Костром душевным пишет строчки нот.

Река журчит, мелодию рождая,
И пишет музыку для нас с тобой.
А соловей природой наслаждаясь,
Даёт с синицами концерт лесной.

Кукушка дополняет мир созвучья.
Считает нам ушедшие года.
В своём «ку-ку» рождая светлый лучик,
Куёт нам счастье и восторг всегда.

Туман густой в предутреннем разгаре,
Мир оживляя капельками рос,
Нам ветерок прохладный посылает
И расплетает косы у берёз.

Тем малахитом вся природа дышит
И пишет нам чудесные стихи,
А ручеёк журчит и мысли нижет
И наполняет нас огнём любви.
             12.08.2017 г.