Платье

Наталья Шашина
Возможно, вы бы верили друг другу,
И, на ладонях, встретились бы линии,
Но в этом измерении бежите вы по кругу,
А в том, другом, она не любит лилии.

А в третьем, где они столкнутся, всё же,
Там, матрица судьбы ошиблась с благодатью,
И в месте, где подумать надо было о душЕ,
Он, к сожалению, помнил только её платье.


авг 2017