вне доступа

Лариса Васильева 5
Можно ль к Слову прикоснуться словом
Рассужденьем, мыслью покаянной
Развернувши кокон, к Свету, снова.
Ангел послан к душам окаянным.
Послан в образе. Он, Вестник Воли,
Слово в слово, пламя чистой мысли.
На одре и в доме, или в поле
Для тебя все знаки,буквы,числа.
Раскрывай в сознанье сердце, душу,
Пусть слова, как стрелы, жгут и ранят.
В Храме Литургия - преклонись и слушай.
Абонент в сети? Вне доступа. Он - занят.