Одиночества, дамы, не бойтесь

Татьяна Келмар
В одиночестве не одинока,
Одиночество рядом со мной,
Вспоминаю слова я пророка,
И зимою, и ранней весной.

С одиночеством даже сдружилась,
Не хочу я его отпускать,
С ним бывало порою любила,
С ним не скучно, увы, засыпать.

Одиночество мне как подруга,
Идет рядом по жизни со мной,
Заменяет так часто мне друга,
С ним любуюсь я полной луной.

Одиночества, дамы, не бойтесь,
Извлекайте урок из всего,
Когда грустно, вы с ним вместе пойте,
И, вы встретите, точно, ЕГО.