Двустишия 5

Валерий Набоков
Притворщица услышала в финале:
-Не так я Вас любил, как Вы стонали...

Я чушь несу и с нею ахинею,
буду носить пока не поумнею...

Против старения я знаю средство:
за счет маразма впадайте в детство.

Ушла любовь, завяли помидоры,
остались лишь об этом разговоры...

Коль туп, как дуб, ясна картина:
Вы есть потомок Буратино...

Коты к поэзии глухи,
для них, что тапки, что стихи...