В тени любви

Сергеева Лариса Ростиславовна
    
В  тени  любви  мы  нашу  жизнь  сложили,
В  тени  любви  спокойно  мы  прожили,
В  тени  любви   сын  с  дочкой  подросли,
В  тени  любви  мы  к   зрелости   дошли…

В  тени  любви  надежно  и  легко.
В  тени  любви  уютно  и  тепло.
Дай  Бог,   в  тени   любви  купаться,
С   любимыми  - не  расставаться!