Ненужный

Юлия Асаева
А ужин не нужен,он больше не греет,
Когда одиноко в душе у тебя.
И что там творится?
 Какой огонь тлеет?
И как можешь жить не любя?

А время уходит.И вот уже взрослый.
И друг сына в школу повел.
А ты одинокий.
Тебе всё не спится.
Что в сердце твоём?

Всему своё время,и поезд уходит.
И тянешь ты одинокий век.
Такой огорченный и вообщем ненужный
Немолодой человек.
  12/08/2017