Пройдёт и это

Сергей Шумский
    Г.З.
"Проходит всё, - сказал мудрец,-
Пройдёт и это".
Любовью наградит Творец
Тебя, Поэта!

Забудь печаль свою, беду...
Наступит утро.
Услышишь соловья в саду,
Проснёшься мудрой.

Возьми блокнот и напиши:
"Я жизни рада!
И в одиночестве, в тиши
Она - награда".

Всё так же мил нам белый свет,
Мой друг далёкий!
Я шлю в стихах тебе привет -
Вот эти строки.

"Проходит всё, -сказал мудрец,-
Пройдёт и это".
Любовью наградит Творец
Тебя, Поэта...*
 ------
 *Вдохновение здесь
 http://www.stihi.ru/rec_author.html?golda1