Сценарий МИМА

Игорь Нефедёнок 2
В  плоскости  равных-
одна  беда,
Нас  разложили:
"на сдвиг"  и  "тогда".
Лица  без  масок,
и  души  без  тел,
Роли  вакантные...
беспредел.

С  актом   застряли-
не  выбраться  всем.
Цели  понятны:
"потуже" , и  "с  тем" .
Так,  и  живём,
по  принципу  мира-
Ближе  раздельно,
на радостях, 
...мимо.