М

Лера Кш
Напиши во мне букву М.
Не спеши, аккуратно пиши.
Что бы каждый твой грубый шрифт.
От руки - от твоей души.
Не спиши. Рассмотри внутри.

И не спрашивай, просто пиши.
Хочешь красками распиши,
Самым ярким цветом - пиши.
С верху вниз на меня посмотри, и не злись на меня - не зли.
Тебя во мне сотня внутри.
Запри мои чувства - запри.
И глаза мне закрой - удержи,
Можешь руку сломать - привяжи.
И пожалуйста не уходи.

Здесь поярче краски возьми,
Объясни почему 'ты'.
Я с тобой не боюсь темноты...

Подойти - снова краски возьми.
Распиши всё на мне- изложи.