И не таких видали!

Михаил Кацовский
      ( О 44-ом президенте)
 
Вершитель судеб! Обладатель "Пальмы Мира"!..
А в жизни: лиходей и душегуб, -
Риторикой своей ехидно-лживой
Ты, "Миротворец", миру стал не люб!
   Давлеешь над Европой, точно демон,
   В Месопотамии творишь смертельный грех..
   Бесовы уши проросли сквозь стены...
   Но Небо усмирит зловещий смех!
Дракон трёхглавый, ищущий поживу,
Из пастей источающий огонь...
И не таких видали мы строптивых,
Оставивших истории лишь вонь.  -2014-
   
(45-ый президент оказался ещё хуже! -2017-)
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -27.02.2024-)