Полосатая жизнь

Елена Семенюк -Нестеренко
Полосатая жизнь,
Но, не зебра, а радуга.
Всё меняет цвета -
Бесконечный процесс.
Я, такую люблю,
Она красками радует
И вселяет надежду,
На мир и прогресс.
Воздух будто звенит,
Запах нежно-жасминовый,
Дождик льётся слепой,
Стало солнце в зенит.
Над землёю расцвёл
Сине-желто-малиновый
Полукруг жизни-радуги,
Счастья магнит.

    12.08.2017г.