You will be back twice

Ревазова Надежда
Да, горло от песчаных бурь болит,
и сердце аллергически страдает,
но ты не суетись, пускай поспит
сном богатырским - чем взахлёб рыдает

твоя запорошённая душа,
по-деревенски не священнодействуй,
град свят на небе, медля поспешай,
решай подняться, отвергаясь бедствий,

и не казнись, что явишься один,
один - за всех и должен появиться,
один нагорный - тысячу долин
оправдывает: нет нужды ловиться

глубокомутноводным на тебя,
оставь свой мир - и воспари, любя!
Ещё вернёшься, ежели желаешь,
свободной силой царственно пылая.