***

Бабка-Гапка
На сцену трудно подниматься, но так хочу с вами общаться,
Уж очень сильно вас люблю, стихи читаю, жаль не пою!
Читать могу я долго , долго, чтоб прочитать нужна сноровка,
Голос правильно поставить, удовольствие вам доставить!
Просто читать  мои стихи, да не каждому они нужны!
Обижаются порой, в моих стихах он не герой ,
Про жизнь нашу всё пишу, лучшей видеть её хочу!
Недостатки выявляю, всё бумаге изливаю,
Терпит бедная она, но это, не ерунда!
Многие себя находят, на меня потом не смотрят,
Не которые , на оборот, листок со стихом берёт!
Не со злобы я пишу, вашей дружбой дорожу!
Лирики вот маловато, исправлюсь точно я ребята!
Вам про любовь уже пишу, немножко, можно погрущу!
Любовь моя , нет не сбежала, она просто очень устала!
Сорок лет она со мной, день и ночь, Боже мой!
Не такой уж молодой, но за то, родной, простой,а главное МОЙ!!!