Любимая женщина. римейк Днём и ночью

Эдуард Видякин
 Много в жизни у мужчин соблазнов, -
 Кроме ресторанов и утех
 Манят – сила власти, денежные страсти,
 Славы опьяняющий успех.
 Но, как в старой песенке поется –
 Есть один клад золота ценней.
 Этот клад любимой женщиной зовётся, -
 Власть и деньги меркнут перед ней.
 И с нею быть, только с ней ты хочешь быть,
 Лишь её одну любить днём и ночью.
 Её любить и подарки ей дарить,
 И лишь её боготворить сердце хочет.

 В жизни я немало раз влюблялся
 И взаимно тоже был любим,
 Но когда с тобой внезапно повстречался, -
 Понял, что впервые полюбил.
 Только мои страстные признания
 Равнодушно выслушала ты.
 И остались мне одни воспоминания
 Женской непокорной красоты.
 Ты подскажи, как мне дальше нужно жить,
 Как мне чувство задушить и забыться.
 Ты научи, как мне сердце излечить,
 Как  его заставить вновь ровно биться.

 С тобою быть, лишь с тобой хочу я быть,
 Лишь тебя одну любить днём и ночью.
 Тебя любить, на руках тебя носить
 И лишь тебя боготворить сердце хочет!

 Песню можно послушать на моей муз. странице.
 Минусовка там же.