Прощайте, дома ждёт жена!

Александр Юморной
...Я сексуально озабочен?!
Да, женщин очень я люблю!
О них мечтаю днём и ночью
и в этом я виню весну
 

     А музыка в душе играет,
     когда ты рядышком со мной
     вот даже кошки напевают
     свою мелодию весной!


О сексе думаю всегда,
но я не болен господа!
Девчонку взглядом провожу -
хоть это я ещё могу!

Жаль, что уже я не юнец,
я уважаемый отец
и на всках есть седина,
немного лысына видна...

В ребро вселился, видно, бес,
к девчонкам молодым полез...
Мне говорят: "Ну ты дурак! -
Ведешь себя ты, как маньяк!"

"Простите девушки меня!
Совсем я не хочу вам зла,
но виновата здесь весна...
Прощайте, дома ждёт жена!"

Ну виноват, я знаю сам
и в этом я хочу признаться,
подобно мартовским котам,
любовью я хочу занятся!


    А музыка в душе играет,
    когда ты рядышком со мной
    вот даже кошки напевают
    свою мелодию весной!