А все равно Поэты...

Широкая Ольга
А все равно Поэты
Счастливее других...
А то, что платят слепо -
То покупают миг

У Вечности, Бессмертья
Без торга за ценУ.
Согласны? - Так проверьте -
Жизнь снова на кону.

И только растворившись
Подспутно средь частот
Звенит тот нерв, что ближе
К звучанию высот.

12  августа 2017 г. , 00-50