Я, наверно, сошла с ума

Герасимова Мария Анатольевна
Я, наверно, сошла с ума,
Виноваты твои руки,
Виноваты твои глаза,
Что спасли от чернеющей скуки.

Я, наверно, была не права.
Виноваты мои мысли,
Виноваты мои слова,
Что вуалью черной повисли.

Я, наверно, могла умереть-
Виновато мое сердце,
Так боялось оно болеть,
И сгорало , а надо греться...

Я, наверно, тогда зря
Отпустила тебя подальше
От любви своей, от себя.
Виновата я , мой мальчик.

Я, наверно, сошла с ума-
Мне лет сто, а я верю в чудо.
Исстрадалось сердце сполна,
И бояться я впредь не буду.

Если нужно сгореть- сгорю!
Ни на миг ни о чем не жалея...
Я тебя очень сильно люблю,
Я тобой, мой мальчик, болею.

Я, наверно, могу умереть,
Но не это , поверь, пугает...
Ведь впустую страшнее тлеть,
Чем вдвоем от любви таять...

И пусть тысячу раз не права,
Нарушая покой безмятежный,
Без тебя я и не жива,
Я мертва без тебя, мой нежный.