Я тебя провожаю

Мадина Мадо
Уже десять лет я тебя провожаю
Очень трудно из сердца память убить.
За боль эту близких я не упрекаю.
Судьба не учит меня с этим жить.

В один день с другими нас обручили,
В пустоте по правилам жизнь понеслась.
Спасибо, что вдали мы друг друга ценили
От признаний твоих я снова зажглась.

Увидев тебя я в забытом волнении,
Притяжение это сильнее меня.
Понимаю останусь я в этом мучении,
Верни мне душу вновь уходя.

Моя жертва камнем внутри меня бьется,
Утешаюсь невольно обману смеясь.
Дороги наши уже не сойдутся,
За что я в твой образ так сильно влилась.