***

Светлана Теплова Губина
Как прекрасна ночная Самара!
Освещают улицы фонари.
Гуляют только влюблённые пары
До самой утренней зори.

В окнах домов свет давно погас,
В ночном небе звёзд сиянье.
На часах второй час,
Слышны гармошки страдания.