Поймав строки незримый след...

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
Поймав строки незримый след,
Как  отраженье очертаний
Звезды в озёрной  древней тайне,
Хранимой много сотен лет,

Поверю в то, что Слова  власть
Над миром также вездесуща,
Как   свет, по глади вод бегущий
В мою раскрытую тетрадь…
19.07.2017