С ДНЁМ ВВС!

Любовь Богданова 358
Военно- воздушные силы
Величественны и красивы!
Ты мой родной солдат, служивший в ВВС,
Прими же поздравления сегодня до небес.
В тебе,  процентов я на  сто уверена.
Твоя любовь и доброта не мерены.
Сегодня праздник- день Воздушных сил!
Хочу, чтоб непременно полон ты был сил
И  пусть погода будет всегда лётной,
А  ввысь взмывают наши самолёты.
Желаю я всегда тебе удачи,
Чтоб не было проблем особо мрачных.
Здоровья покрепче ,никак не иначе,
Огромной любви пожелаю в придачу,
А напоследок…всегда и везде…
Будь счастлив! И только на высоте!