Останься

Димъяр Безкаров
Я вижу грусть - в глазах, в улыбках -
Такую, что не рассказать.
Я вижу мелочи в ошибках,
Но одного всё ж не понять...

Когда перед глазами образ,
И тихий голос в голове
Включает аварийный тормоз,
Я не могу помочь себе.

Мне вновь не по себе от этих мыслей...
Похоже, что опять влюблён!
Хотел заполнить лист я чистый,
Но оказался отстранён.

За ночью ночь в мечтах и сказках,
С тобой во снах летали мы.
А наяву - слепая маска,
Дни тишины и пустоты.

Молчи, отталкивай, будь где-то,
Но не со мной наедине...
Прости, конечно же, но это
Моё решение, пойми.

Пойми, что всё таки не плохо
Двоём во снах с тобой летать.
И то, как пробивало током,
Я не хотел бы забывать...