Прогулка с врачом

Юлия Горбунова 5
Погулять с врачом по парку,
Лекции прослушать, зоопарк  посетить,
Чтобы жизнь была, как  хвост павлина яркой,
Здоровье на прогулке в  парке укрепить!

Лекции на разные темы:
«Как зрение на долгие годы сберечь?»,
«Сон для улучшения нервной системы.»,
«Быть здоровым – важно сердце беречь!»

«Иммунитет повышать – на простуду начихать!»,
Невзирая на погоду, в зоопарке  отдыхать.
На разминку в круг приглашают,
Как инсульт предотвратить  узнаем.

Прослушать курс лекций, по парку пройти,
Лишь нужно желание и время найти,
Друзей и подруг пригласить,
Положительные эмоции в зоопарке получить!

21.07.2017г.

Фото автора, лекция в зоопарке.