О, женщины!!!

Пётр Скляров
Источник ФОТО: yandex.com


О, женщины, как вы прекрасны,
Любить пытаться Вас – опасно!
Здоровье потерять напрасно,
Вот это можно, дело ясно.

Совет хочу Вам дать скорее -
Чем внешность дамы красивее,
Характер тем её сквернее,
Поступки же её – подлее.

Ведь мы для вас стараться рады!
Кто им поёт свои шарады,
Ещё не знает горькой правды –
Для них мы все, лишь варианты!

Когда мы любим – мы горим!
Мы чудеса для них творим!
Всегда им правду говорим,
Но этим только их смешим.

Но интересный же процесс:
Как только кошелёк исчез –
Теряют сразу интерес.
Тут и закончился прогресс((

Умеете Вы быть нежны,
А мы всегда ведь так наивны,
Не зная, как же вы коварны,
Особенно, когда стройны.

Меняя маски, как перчатки,
Играете Вы с нами в прятки,
Листая нас, словно закладки,
Ведь мы для вас вместо зарядки.

Да что ещё там говорить,
Лишь стоит душу Вам открыть,
Туда вы быстро наложить
Не устаёте поспешить.

Вы очень любите конфеты,
Не можете хранить секреты,
Хотите круто быть одеты,
Но лучше, если Вы раздеты!

Нам хочется Вас покорять
И украшенья надевать,
Одежду медленно снимать
И на руках нести в кровать,

Везде и всюду целовать
И очень нежно обнимать.
Готовы сразу всё отдать,
Чтоб только вами обладать.

Готовы ноги целовать,
А вы об нас их вытирать.
Готовы Вы любому дать,
Кто будет златом осыпать.

За что ж Вас, женщины, так любим?
Мы дураками вечно будем?((
Свой сук себе мы сами рубим,
Ведь Вас любя – себя мы губим!!!(((