Огнем я жаждал нашей встречи

Руслан Казаченок
Огнем я жаждал нашей встречи
В ответе были твои глаза
Как милая моя надежда
Была прекрасная моя

Твой взгляд - огнем  меня обжог.
Я думал, что на свете не бывает.
Таких как ты - но понял я-
Что ангелы, лишь над тобой летают

Авторы: Руслан Казаченок
Наталья Путицкая