Где бы ты не был, я рядом

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~
Песня.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, нежность! Ты прекрасна, боже мой!
Я так любил, но был, отвергнут ею.
Она всегда, как ангелок собой,
Сравнить  увы, ни с кем её не смею.

Как страшно жить, сгорая на корню.
Как страшно думать о разлуке.
Я так её люблю, я так люблю.
Обидно, что напрасны мои муки.

И тенью я бродил среди людей.
И даже умереть хотел с разлуки.
А рядом был тот искуситель-змей,
Но я не слышал его звуки.

Какой жестокою бывает вдруг судьба.
Когда тебе не тридцать и не двадцать.
Ты чувствуешь, твоя любовь слаба.
И с жизнью хочется расстаться.

Мне кажется так длится много лет.
Любовь, как тень, всё время у порога.
Тебе  никто не даст совет.
Здесь полностью зависит всё от Бога.

Как часто вспоминаю и всегда.
На карточку смотрю с тобою.
Но как прекрасно, что моя мечта,
Как будто рядом, и всегда со мною.
--------------------------------
12. 08. 2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~