Совершить

Святогнев Волков
Тут возможно только два расклада!

Можно размышлять, разводить мистерии.

Либо взять в узды, либо жизнь - засада!

Вот и все твои доводы и прения!




Что бы путь начать, нужно сделать шаг.

Что бы сотворить, нужно захотеть.

Сиднем говорить - справится дурак,

Но в любом движении можно и вспотеть!




Под лежачий камень вода не течёт.

Лежа на диване жизнь не изменить.

От красивых слов солнце не взойдёт.

Только лишь в движении можно "Совершить"!