Deks - Остров монстров

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Каждый вторит зачем-то другого, зачем, но?
Кто заправит всем балом? Помилует жалких, а слишком тупых на курок,
Бро, я тебе не home boy, мой лайфстайл - это полет, называй меня air boy,
Это юг, этот стиль разношу в города, чтоб потом вы пели толпой!

Да ты не суй сюда свой носик, песик, твой дом - канура,
Там, где мы с ночи до утра, тебя не пускает родня,
Где-то на берегах чёрного моря, прям напротив Турции,
Рэп из окон, дворов качнет, так, что все обосрутся

Аааай, тут все не просто, это мой обитаемый остров монстров,
Твой любимый топ не догоняет, что над ним повис уже давно наш морской воздух,
Этот стиль, этот говор и менталитет, тут банкует, пока ты на разогреве в фойе,
До того, чтобы все женщины и кэш моего мира были у меня - тут не долго мне..

Кха, палец на курке, розочка в руке,
На остров монстров, рэпер, лучше ты не приезжай ко мне,
Ведь тут дохуя своих, чьи имена выжгут в тату,
Толпы людей, запомни, словно дважды два - Анапа, Юг.

Припев:
Тут остров монстров, весь рэп в рот fuck'нем потом,
Че за воцпросы? Ведь тебе нужны факты, герой,
Тут Долбит digital, ориджинал, к нам весь капитал,
Да, наши имена на, на твоих устах!